quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Fricassé de frango

 Meninas achei esta receita super hiper prática com certeza irei fazer, já postei uma receita de fricassé mas, era diferente e é uma delícia, super fácil de fazer, e com 20 minutinhos fica prontinho e saboroso....

Fricassé de frango
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
                                                                                                          
                                      Modo de preparoModo de Preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.Sirva com arroz branco

Bom apetite!!!!!

Se vocês gostaram, comentem, divulguem e faça parte do nosso blog...


3 comentários:

  1. Oie... Seguindo aqui e obrigada, a receita é ótima mesmo.....Bjinhos


    Bjinhos Mayara Lopes

    http://www.pensaseeufosserica.com/

    ResponderExcluir
  2. Aqui em casa todos gosstam demais de fricassê...vou fazer esta receita...parece ser uma delicia!
    bjs
    Tina (SONHAR E REALIZAR)

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm!Parece ser ótimo, vou guardar para me arriscar no próximo fim de semana..casadinha de nova ainda estou me apresentando para a cozinha e anotando todas as receitas!!rsrs
    Super beijo

    ResponderExcluir

Fique a vontade para Comentar e compartilhar...